domingo, 29 de junio de 2008

ENCUENTRO DE BAILE DE SALON






EL PRESENTE CARTEL ES UNA CREACION DEL BUEN ROZK, QUE HACE UNOS MESES ESTUVO EN LAS CALLES DE SAN LUIS POTOSI, PROMOCIONANDO UN ENCUENTRO DE GRUPOS DE BAILE DE SALÓN QUE SE LLEVO A CABO EN EL BARRIO DE SAN SEBASTIÁN EN ESTA CAPITAL POTOSINA, EVENTO REALIZADO POR LA CASA DE CULRURA DE ESTE MISMO BARRIO.
COMO ENTREGA FINAL DE LA UNIDAD II DE TALLER DE SÍNTESIS 3, SE PLANTEO REALIZAR UN CARTEL CON MOTIVO DE ESTE EVENTO, DESPUES SE LLEVÓ A CABO UNA SELECCIÓN DE LOS MEJORES TRABAJOS PARA EXPONERSE EN LA CASA DE CULTURA DEL BARRIO DE SAN SEBATIÁN, Y DE ESTA SELECCIÓN EL GANADOR RESULTÓ EL CARTEL DEL SEÑOR ROZKA.
PERDONEN LA TARDANZA DEL POST PERO VACIONES, VACACIONES... FELICIDADES UNA VEZ MAS AL BUEN ROZKITA Y SE AÑADEN UNAS FOTOS DEL DÍA DE LA ENTREGA DEL RECONICIMIENTO.
ELISMACREW

4 comentarios:

Anónimo dijo...

muchas felicitazionesssss por ese logro mi amigo.. deseo muchos mas... bien por ese bailadero de salon.. (._.) :] dgysela jeje

Lluvia! dijo...

Hey!! muchas felicidades! siempre es alentador ver logros de los compañeros :D. También queremos agradecer la aportación para la convocatoria que lanzamos Licuado Visual como homenaje a Jaime Sabines, gracias por el apoyo y de nuestra parte también tooodo el apoyo, nuevamente felicitaciones y esperamos seguir contando con ustedes...Por amor al diseño!
Licuado Visual

Mustia hasta los huesos dijo...

UNA FELICITACION A ROSKA POR EL LOGRO!! Mando gran abrazo a ambos por seguir luchando por el buen diseño potosino.

Besitos
La mustia

Anónimo dijo...

FELICIDADES!
ES MOTIVO DE CELEBRACION CUANDO HAY UN DISEÑO BIEN PENSADO QUE SALE A LAS CALLES Y NO FORMA PARTE DEL MONTON DE BASURA QUE VEMOS DIA A DIA.

ENHORABUENA!